九江市体育局一行到一马路社区指导创建工作

浏览量:28 次

九江新闻网讯(胡欢俐 谭艳红)元宵节当天,九江市体育局副局长邹宏斌一行3人在滨兴街道办事处副主任胡欢俐陪同下深入一马路社区指导帮扶文明创建工作。

邹宏斌一行先后在一马路社区查看了辖区停车线、无烟窗罩、沿街管线处置等情况,详细了解社区创建工作进展、创建中存在困难和问题。在指导中,邹宏斌说,在大家共同努力下,社区内环境卫生、车辆停放、管线规整、居民宣传教育以及公益广告刊播等创建工作都取得明显成效。市体育局表示将全力支持创建工作开展,对社区创建文明工作尽全力并送上劳动用品,让社区创建工作更上一个台阶。

最后,市体育局表示会积极联合社区开展创建活动,为创建文明工作尽职尽责,添砖加瓦。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 九江市体育局一行到一马路社区指导创建工作