苹果2019年硬件阵容盘点:至少11款新品

浏览量:14 次

  天风国际分析师郭明錤昨日发布了2019年苹果新品预测,包括第二代AirPods、2019年款Mac Pro、专业显示器、新款iPhone以及iPad Mini 5等至少11款新硬件产品。 同往年相同,苹果计划对其产品组合进行大量更改,并且诸多产品会在2019年进行重磅全面升级。外媒AppleInsider就撰文详细介绍了2019年苹果的硬件阵容。

  AirPods 2

  新款预计将会在2019年上半年推出,最迟在今年秋季上线。

  第二代 AirPods 原本预计于去年搭配AirPower上市,只是卡在 AirPower 上碰上困难,导致新 AirPods 上市进度延后,随着 AirPower 今年终于量产进入轨道,新 AirPods 也将在今年正式问世。至于新款 AirPods 价格与上市时间,预计落在今年春季,价格上则维持 199 美元,与上一代相同。

  在外观设计上,与上一代无线蓝牙耳机相比,新 AirPods 将会采用全新表面涂层设计,其充电盒也将采用相同技术,维持两者一体性。此外,新 AirPods 也将新增黑色供消费者选择,让该耳机有白黑两色可选。

  产业链也强调,不排除未来苹果给AirPods加入更多配色的可能,这取决于用户的声音。之前还有消息称,新的耳机将支持快充,而按照之前的传闻看,新无线耳机还可能会支持到健康监测、防水甚至降噪功能等。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 苹果2019年硬件阵容盘点:至少11款新品