iPhone XS/XS Max平均下载速度比iPhone6/SE快两倍

浏览量:16 次

  【环球网综合报道】据日本iPhone Mania网站2月19日报道,比较iPhone各机型的平均通信速度,最新机型iPhone XS/XS Max的平均下载速度比iPhone6和iPhone SE快两倍。

  2013年到2018年iPhone的通信速度

  移动OpenSignal公布了关于2013年至2018年6年间发售的iPhone5s、iPhone XR、iPhone XS、iPhone xmax等14款iPhone的美国平均通信速度数据。

  按型号比较,下载速度最快的是iPhone XS Max,平均速度为21.7Mbps,其次是iPhone XS的20.5Mbps。

  这两种机型都符合Cat16标准,使LTE通信速度更快,称为“千兆LTE”。

  此外,iPhone XS的外观与iPhone X几乎相同,机身侧面的不锈钢框架内的天线切口较多,也是为了确保iPhone XS的通信速度。

  同样是2018年的机型,下载速度为17.6Mbps的iPhone XR也采用Cat12, LTE标准与iPhone X或iPhone8/ 8plus相同。

  通信速度的差异在上传速度也呈现同样的趋势,iPhone XS/XS Max的速度很明显。

  iPhone5s和最新一代的速度差是83%

  按照对应LTE标准来划分iPhone的各型号,iPhone5s/6/ 6plus /SE的机型平均下载速度为11.6Mbps,而2015年iPhone6s到iPhone XR的平均速度为16.8Mbps和45%。

  而且,iPhone XS/XS Max的平均速度为21.3Mbps,进一步提高了26%。iPhone5s和iPhone XS的平均速度为83%。

  日本对应的各运营商高速通信技术

  虽然OpenSignal的数据是美国国内数据,但是新一代iPhone与日本运营商提供的“职业聚合”和“MIMO”等新技术相对应,可以使用高速通信。(实习编译:吴思源 审稿:王欢)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: iPhone XS/XS Max平均下载速度比iPhone6/SE快两倍