杨扬:用抖音视频传递正能量

浏览量:22 次

秦楚网讯(十堰晚报)记者 杨天娇 报道:跟随节奏,扭动身体跳起来。自我风采展示令杨扬抖音视频在众多作品中显得与众不同。截至昨日,他抖音视频作品点赞量超过1000次,评论逾50条。

28岁杨扬是城区一家火锅店老板,为了火锅店发展,杨扬付出了不少心血,原本不擅长拍摄抖音视频他,看中了抖音平台用户多特点,便让朋友教他拍精彩视频。

“起初我拍摄抖音视频并不好看,也没人点赞,不过我没有放弃。”杨扬说,在朋友指导下,他不断学习,拍摄水平有了提升,越来越多人愿意看他作品,火锅店生意也越来越好。后来,他开始利用抖音分享心情,用视频记录生活,在抖音平台上找到了乐趣。

除了宣传火锅店,他还在抖音上展示个人风采。凭借清秀长相、高挑身材和幽默风趣舞蹈动作,杨扬上传视频好评如潮。目前,他一共发布了144段抖音视频,获赞4.4万个。

前不久,杨扬火锅店关门了。事业跌入低谷,杨扬做任何事都提不起精神。“在很长一段时间里,我都靠欣赏和拍摄抖音视频排解郁闷心情。”杨扬告诉记者,一个多月前,他从朋友口中得知十堰迎新抖音大赛消息,便拿起手机拍下了参赛作品。视频中,他紧跟节奏扭动身体,既风趣又充满活力。

提及此次参赛目标,杨扬说,排名对他来说并不重要,抖音视频帮助他度过了低谷期,他拍这段视频只是想鼓励更多人,遇到困难时要勇敢面对。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 杨扬:用抖音视频传递正能量